La cuisine

Un stage de pâtisserie bretonne consacré au Gâteau Breton a eu lieu

Samedi 24 Novembre 2018 à La Grange du Logis de Pacé

avec les conseils du chef-pâtissier Patrick BEUDIN.

Ci-dessous un lien permettant d’accéder à un montage photo-vidéo-audio saisi au cours de ce stage qui a rassemblé 18 participants, adhérents et non-adhérents de La Rassemblée.

 https://photos.app.goo.gl/mU9WoYqBd5aaPRrx9

La cuisine bretonne est riche et variée. Elle est approchée par des stages d’une demi-journée et des repas thématiques. Ces stages sont réalisés à la demande et servent à l’initiation et au perfectionnement.

Au cours des années passées : Kig ha fars, crêpes et galettes des différents pays de Bretagne, Kouign Amann… Ils ont été animés par divers intervenants dont Bleuzen du Pontavice et Patrick Beudin. Certains repas ont accompagné les stages, d’autres repas ont été consacrés à la découverte de produits d’excellence (Moule AOC Baie du Mt St Michel, andouille de Guémené…)