La cuisine

Le prochain stage de cuisine consacré au Kouing Aman aura lieu

Samedi 25 Novembre 2017 à La Grange du Logis

avec les conseils du chef-boulanger Patrick BEUDIN.

La cuisine bretonne est riche et variée. Elle est approchée par des stages d’une demi-journée et des repas thématiques. Ces stages sont réalisés à la demande et servent à l’initiation et au perfectionnement.

Au cours des années passées : Kig ha fars, crêpes et galettes des différents pays de Bretagne, Kouign Amann… Ils ont été animés par divers intervenants dont Bleuzen du Pontavice et Patrick Beudin. Certains repas ont accompagné les stages, d’autres repas ont été consacrés à la découverte de produits d’excellence (Moule AOC Baie du Mt St Michel, andouille de Guémené…)

Les hommes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stage

de Kouign Amann

 

Stage de Kouign amannEt voilà le travail :

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