La cuisine 2022-2023

Pas de stage de pâtisserie bretonne actuellement prévu pour la saison 2022-2023

La participation est gratuite pour chacun des adhérents à jour de cotisation,

de 5€ pour les non-adhérents à La Rassemblée.

Ci-dessus quelques photos du stage de la saison passée qui a rassemblé 18 participants, adhérents et non-adhérents de La Rassemblée

La cuisine bretonne est riche et variée. Elle est approchée par des stages d’une demi-journée et des repas thématiques. Ces stages sont réalisés à la demande et servent à l’initiation et au perfectionnement.

Chaque participant amène ses ingrédients et son matériel. Préalablement la liste du nécessaire est fournie à chacun. La cuisson est généralement effectuée au domicile de chacun des participants, avec ses moyens propres. En fin d’après-midi les participants fiers de leur oeuvre sont invités à partager le verre de l’amitié à la Grange du Logis et à conclure ensemble ce moment de convivialité.

Au cours des années passées : Kig ha fars, crêpes et galettes des différents pays de Bretagne, Kouign Amann… Ils ont été animés par divers intervenants dont Bleuzen du Pontavice et Patrick Beudin.

Les inscriptions seront prochainement ouvertes pour la journée prévue en Novembre 2019, vous pouvez d’ores et déjà vous renseigner via l’adresse e-mail de l’association : larassemblee@yahoo.fr

     Le sujet du  16 novembre 2019 n’est actuellement pas retenu. Toutes les suggestions sont bienvenues, vous disposez pour cela de la possibilité d’utiliser le champs « Commentaires » situé au bas de cette page.